fbpx

Metric – The most founder friendly finance app in the world!

ما يجب البحث عنه في أول 5 توظيفات لديك

توظيف أول موظفين لشركتك الناشئة هو أمر مثير للغاية. إنه يمثل الخطوة الأولى نحو التوسع، ويعني أنك ستحصل أخيرًا على مساعدة إضافية في إدارة جميع أقسام عملك الجديد.

ومع ذلك، ليس كل توظيف للموظفين الأولين أمرًا ممتعًا. هناك الكثير من الأمور التي يجب أن تنظر إليها قبل أن تبدأ في التوظيف. ومن المهم اتخاذ الاختيار الصحيح خلال عملية التوظيف لتجنب التداول في الموظفين وسوء الإدارة.

فيما يلي بعض الأمور التي يجب أن تنتبه إليها في أول 5 توظيفات:

  1. توظيف العاملين الجادين

الشركات الناشئة تتطلب الكثير من العمل. هناك الكثير من الأشياء التي يجب إدارتها، وعادة ما يكون هناك عدد قليل جدًا من الأيدي المساعدة. سيكون أول 5 موظفين هم النواة الأساسية لفريقك، ومن المرجح أن يكون عليهم ارتداء العديد من القبعات في البداية. يجب أن يكون أي شخص جديد توظفه قادرًا ومستعدًا لإدارة هذه المهام الإضافية والتعامل مع عبء العمل الكبير.

  1. توظيف أشخاص ذوي تحمل المخاطر

ثانياً، تواجه الشركات الناشئة الكثير من المخاطر والاضطراب في مراحل بداية التشغيل. يجب أن يكون أي موظف جديد توظفه مرتاحًا للتعامل في بيئة عالية المخاطر، مثل شركة ناشئة باكستانية جديدة. 

  1. البحث عن أشخاص قابلين للتكيف

صفة أخرى للشركات الناشئة هي أنها سريعة الخطى وتتطور باستمرار. قد يصبح الأول 5 موظفين فريقًا من العديد من الأشخاص بسرعة إذا كانت الشركة ناجحة. لذا، من المهم توظيف موظفين قادرين على التكيف ومرتاحين بالنمو والتغيير.

  1. توظيف أشخاص تثق بهم

الثقة أمر ضخم في أي عمل، خاصة في الأعمال الجديدة. سيتم تكليف أول 5 موظفين لديك بمسؤوليات كبيرة ومعلومات داخلية (في حالة تقديم عرض جديد مبتكر). لذلك يجب أن تكون قادرًا على الثقة في الموظفين الأولين مع هذه المسؤوليات.

  1. توظيف شخص يمتلك معرفة في المحاسبة

بالنسبة لشركة ناشئة جديدة، إدارة ميزانيتك وتتبع دفاتر الحسابات أمر حيوي. الشركات التي تهمل دفاتر الحسابات غالبًا ما تكون محكومة بالإفلاس والفشل. كمالك، قد يصبح من الصعب جدًا إدارة الأمور المالية على مدار الساعة، ولذا يفيد توظيف موظف يمكنه مساعدتك في إدارة المحاسبة ودفاتر الحساب والجوانب المالية لشركتك.

تأكد من أن تأخذ هذه النقاط في اعتبارك أثناء عملية التوظيف لشركتك الجديدة! ولافضل الخدمات المالية والمحاسبية والشركات، افكر في الحصول على المساعدة من وكالة متخصصة. هنا في Metric، نساعد الشركات الناشئة مثل شركتك على النجاح وجمع الملايين من الدولارات في الاستثمار. تواصل معنا الآن!